Руский Ангел (imperator) wrote,
Руский Ангел
imperator

Category:

Путин ослабевает на глазах...

В путинском правлении пошли провалы и существенные, которые уже не загладить ничем. Народ ведь силу власти ощущает интуитивно, на каком то зверином, первобытном инстинкте и от этого ощущения никуда не деться. Когда лев в прайде слабнет, то у самок заканчивается течка...
И так...
1. Путин начал много говорить и бросать неуместных  шуток по поводу Укропии и её нового презика (никчемного и не заслуживающего никакого внимания жидка) - это слабость.
2. Засраная нефть в трубах - это терроризм внутри страны и никаких растрелов...- это слабость по отношению к денежным жидомешкам, сидящих на трубах и живущих за границей, вместо того, чтобы работать. Это полная засранность со стороны власти и констатацией факта со стороны Путина, что дескать это потеря имиджа - это охуенная слабость.
3. Смена посла Бабича в Белорусии, потому что дескать этот посол не нравится местному МИДу, который отсасывает по полной у Запада и Америки и готовит смену дебильного местного президента на какого-нибудь жидка Макея, чтобы всё было как на Укропии.
4...да и вообще слабость по всем экономическим фронтам. Год прошел после принятия каких то важных мер по развитию России, а мы их даже и не знаем и кто их будет выполнять и т.д. Идут бесконечные тусовки, заседания всё тех же денежных жидомешков, которые иммитируют работу. А стране нужны ответственные руководители по всем направлениям, как во времена Сталина. Днепрогэс без хорошего директора не построишь, а когда директора одной ногой живут за границей, а другой футболят деньги из страны, то никакого прорыва не будет и путинские указы станут очередной профанацией и воровством бюджета.
5. Полная засранность уже российского МИДа на мировой арене. Все топчут Россию, как хотят, даже Белоруссия, которая высосала из нашей страны за последние 25 лет млрды, а когда им сказали, что больше денег не дадим, то местное чучело стало угрожать, что пойдет в западную могилу, которую ему выкопал Макей. И продолжают все бывшие нацмены (сестры республики) сосать из России и ничего взамен. За 20 лет Путин уже мог бы их поставить на место, но не поставил. Слабость.
А слабых надо менять, иначе придут ходоки и всем будет пиздец!
Tags: БОРЬБА, Белоруссия, Путин
Subscribe
promo imperator may 27, 2019 21:50 2
Buy for 200 tokens
Ты не жди, когда я приду, А навстречу тяни мне руки. В этом мире холодной лжи Умирают люди от скуки. Липкий пот покрывает лоб, Струйки слёз высекают морщины... Ах, когда бы всё сбылось, Разве б плакали наши мужчины? Разве вышел бы этот стон Из груди поседевшей, усталой? Если был у мужчины дом, А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →