Руский Ангел (imperator) wrote,
Руский Ангел
imperator

Categories:

Путин, уже обнуляться не надо!

Путин потерял доверие народа окончательно!

Это толстая самодовольная ухмыляюще-лоснящаяся морда себя полностью дискредитировала.
Во-первых, пусть расстреляет своих советников, которые ему насоветовали, что 1 млн на вкладе в России это большие деньги. Конечно, Путин давно оторвался от земли и нет гирь, которые его могут опустить на землю, но уже и всё его окружение вообще не понимает в каком состоянии находится народ и чем он занимается. А вкладчики с 1 млн и более это все пенсионеры (отставники, бывшие чиновники). А отставников у нас не 1%, а десятки % (мвд, армия, спецслужбы и т.д.), как и госчиновников бывших и настоящих миллионы людей. И зачем Путин произносит на всю страну ложь?

Во-вторых, 5 тысяч на ребенка до трех лет, а что ребенок до 18 лет не нуждается уже ни в чем? Если у вас 10 детей старше 3-х лет, то сосите лапу? Это вообще не помощь, это какая то профанация-подачка для народа, который сидит без работы и без достаточной социальной помощи.

В-третьих, все эти отстрочки по налогам, кредитам для бизнеса без всякой расшифровки, без всяких подробностей поставили перед всеми бухгалтерами только вопросы, а не оказанную помощь. Это же что за выступление такое президента, что сейчас полгода будут расшифровывать ведомства его суть? Это же полная некомпетентность главы государства. Или объяви четко, то ты хочешь сделать, какую помощь оказать, но не словоблудие профана, которое будут сейчас чиновники трактовать и переосмысливать на свой манер.

В-четвертых, Путин, 2024 год это уже запредельно, чтобы тебя выдержать народу!
ты сделал много для страны и никто этого не отрицает, но старость есть старость, а заплывшая жиром старость это ужасно. Мозг заплывает жиром, думать не хочется, делать ничего не хочется, хочется только сидеть в гамачке и качаться...Путин, освободи народ от себя. Терешкова и вся эта проебавшая народ элита хотят тебя, как мумию держать на престоле, но предел человеческой жизни есть и у каждого он свой. Если Трапм и в 73 ещё огурчик, то Путин в 73 будет уже квазимода. Просто у каждого свой ДНК.

В-пятых, Шойгу прекрасный кандидат на власть. Вырос в Бурятии, считает себя русским. Видел жизнь ещё без электричества, телевизора и с деревенским вонючим туалетом на улице. Человек из народа. Путин ведь городской чувак и только что и вспоминает из детства это то, что ему соседские пацаны давали по ебалу регулярно. А так жил с водой из крана и отоплением центральным. А батоны росли на дереве в соседнем магазине.  Жизни народа не знает. Поэтому у нас и провалы в этом. То что его родители были не богаты, так в СССР 90% населения были одинаковы бедны и богатых было не видно. Была прослойка военных, служивых, которые хорошо зарабатывали и это и были эти 10% более зажиточных.
Шойгу подходит на данном этапе для замены Путина в 2024 году. Лучше кандидата тяжело найти, потому что те кто моложе, это уже дети олигархов и к ним приближающиеся. Управленцы, которых Путин создает в своем инкубаторе, это вообще роботы-исполнители. Исполнители никогда не способны стать руководителем государства. Если не хотим как на Украине, чтобы к власти пришло какое чмо жидовское для потехи, то давайте Путину скажем - НЕТ! А ШОЙГУ скажем ДА!
Tags: БОРЬБА, Вопрос Путину, Путин, Россия, Шойгу, враги России, политика
Subscribe

  • Запад ловко пользует злыдней.

    (Продолжение темы) Начало здесь: Ад наилучшее место для Белоруссии продолжение было здесь: Слово о визжащих свиньях Белорусские одичалые или…

  • Слово о визжащих свиньях.

    (продолжение) начало здесь — Ад наилучшее место для Белоруссии! Когда в Белорусскую православную церковь был назначен новый митрополит Вениамин,…

  • Ад наилучшее место для Белоруссии!

    Вот когда сирийцам жилось хорошо, то вдруг кто то завопил: "Асад уходи!" и страна вверглась в ад. Сегодня пол-Сирии под Турцией, бороздят её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments